Sobremesas

Sorvete com Bis e Brigadeiro na Travessa: Uma Combinação Perfeita para Sua Sobremesa

Se você está procurando por uma sobremesa fácil, deliciosa e que vai impressionar a todos, encontrou o lugar certo! Esta sobremesa de sorvete com Bis e brigadeiro na travessa vai deixar todo mundo com água na boca. Prepare-se para se deliciar com essa combinação irresistível!

Como Fazer Sorvete com Bis e Brigadeiro na Travessa

Esta sobremesa é uma verdadeira explosão de sabores e texturas, para prepará-la, você vai precisar dos seguintes ingredientes: leite condensado, manteiga, chocolate em pó, creme de leite, Bis (sabores variados), sorvete (sabor de sua preferência), granulado ou raspas de chocolate.

Ingredientes Sorvete com Bis e Brigadeiro na Travessa

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de Bis (sabores variados)
  • 1 pote de sorvete (sabor de sua preferência)
  • Granulado ou raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo Sorvete com Bis e Brigadeiro na Travessa

  1. Primeiramente, em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
  2. Em seguida, leve ao fogo baixo e mexa sem parar até obter um brigadeiro cremoso.
  3. Logo depois, após o brigadeiro atingir o ponto desejado, desligue o fogo e adicione o creme de leite. Misture bem até incorporar.
  4. Então, em uma travessa, faça uma camada com os Bis, distribuindo-os de forma uniforme no fundo.
  5. Agora, por cima dos Bis, coloque uma camada generosa de sorvete, espalhando-o de maneira homogênea.
  6. Leve a travessa ao freezer por cerca de 20 minutos, para que o sorvete possa firmar um pouco.
  7. Após esse tempo, retire a travessa do freezer e espalhe o brigadeiro por cima do sorvete, cobrindo toda a superfície.
  8. Decore a sobremesa com granulado ou raspas de chocolate, para dar um toque final especial.
  9. Volte a travessa ao freezer por mais 15 minutos, para que o brigadeiro possa firmar levemente.
  10. Por fim, passado o tempo de resfriamento, sua sobremesa estará pronta para ser servida e apreciada!

Tempo de Preparo e Rendimento

  • Tempo de Preparo: Aproximadamente 30 minutos
  • Rendimento: Serve de 6 a 8 porções

Compartilhe a Receita:

Agora que você aprendeu a fazer essa sobremesa incrível, não deixe de compartilhar com amigos e familiares, pois certamente eles vão adorar essa explosão de sabores! Experimente e deixe-se encantar por essa delícia gelada.

Por fim, não esqueça de visitar as nossas rede sociais, no Facebook, Pinterest e Google News.

Você também pode gostar de:

Eduardo dos Santos

Olá! Meu nome é Eduardo dos Santos, mais conhecido como Dudu, e sou o criador do site "As Delícias do Dudu". Desde muito jovem, sempre tive uma paixão pela culinária e experimentar novas receitas. Ao longo dos anos, pude desenvolver minhas habilidades culinárias e aqui é o lugar onde compartilho receitas favoritas com outras pessoas apaixonadas por gastronomia. Desde pratos principais até sobremesas, estou sempre experimentando novas combinações e sabores para trazer algo novo para a mesa. Fora da cozinha, adoro viajar e experimentar novas culturas e sabores. Se você é um amante da culinária e adora um bom estilo de vida, então estou animado para tê-lo como parte da comunidade "As Delícias do Dudu".

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *