Sorvete com Bis e Brigadeiro na Travessa: Uma Combinação Perfeita para Sua Sobremesa
Se você está procurando por uma sobremesa fácil, deliciosa e que vai impressionar a todos, encontrou o lugar certo! Esta sobremesa de sorvete com Bis e brigadeiro na travessa vai deixar todo mundo com água na boca. Prepare-se para se deliciar com essa combinação irresistível!
Como Fazer Sorvete com Bis e Brigadeiro na Travessa
Esta sobremesa é uma verdadeira explosão de sabores e texturas, para prepará-la, você vai precisar dos seguintes ingredientes: leite condensado, manteiga, chocolate em pó, creme de leite, Bis (sabores variados), sorvete (sabor de sua preferência), granulado ou raspas de chocolate.
Ingredientes Sorvete com Bis e Brigadeiro na Travessa
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 lata de creme de leite
- 1 caixa de Bis (sabores variados)
- 1 pote de sorvete (sabor de sua preferência)
- Granulado ou raspas de chocolate para decorar
Modo de Preparo Sorvete com Bis e Brigadeiro na Travessa
- Primeiramente, em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
- Em seguida, leve ao fogo baixo e mexa sem parar até obter um brigadeiro cremoso.
- Logo depois, após o brigadeiro atingir o ponto desejado, desligue o fogo e adicione o creme de leite. Misture bem até incorporar.
- Então, em uma travessa, faça uma camada com os Bis, distribuindo-os de forma uniforme no fundo.
- Agora, por cima dos Bis, coloque uma camada generosa de sorvete, espalhando-o de maneira homogênea.
- Leve a travessa ao freezer por cerca de 20 minutos, para que o sorvete possa firmar um pouco.
- Após esse tempo, retire a travessa do freezer e espalhe o brigadeiro por cima do sorvete, cobrindo toda a superfície.
- Decore a sobremesa com granulado ou raspas de chocolate, para dar um toque final especial.
- Volte a travessa ao freezer por mais 15 minutos, para que o brigadeiro possa firmar levemente.
- Por fim, passado o tempo de resfriamento, sua sobremesa estará pronta para ser servida e apreciada!
Tempo de Preparo e Rendimento
- Tempo de Preparo: Aproximadamente 30 minutos
- Rendimento: Serve de 6 a 8 porções
Compartilhe a Receita:
Agora que você aprendeu a fazer essa sobremesa incrível, não deixe de compartilhar com amigos e familiares, pois certamente eles vão adorar essa explosão de sabores! Experimente e deixe-se encantar por essa delícia gelada.
Por fim, não esqueça de visitar as nossas rede sociais, no Facebook, Pinterest e Google News.
Você também pode gostar de:
- Receita de Pãozinho de Algodão Caseiro Macio, Fofinho e Sem Sovar
- Iogurte de Morango Caseiro: Aprenda a Fazer em Casa e Economize
- Muffin de Banana com Cacau: Receita Caseira e Saudável para Todos os Momentos
- Biscoito de Polvilho Assado: Sem Leite e Sem Complicações
- Bolo Vulcão de Cenoura: Uma Combinação Perfeita com Brigadeiro