Ninho Recheado: Uma Receita de Macarrão Cremoso de Dar Água na Boca
Se você é fã de macarrão e busca por uma opção rápida e deliciosa, está no lugar certo, pois nesta receita, vou te ensinar a fazer um ninho recheado, que é um macarrão cremoso irresistível, repleto de ingredientes que todo mundo adora.
Como Fazer Ninho Recheado
Para preparar este macarrão cremoso em tempo recorde, você vai precisar dos seguintes ingredientes: molho à bolonhesa, ninhos de macarrão tipo espaguete, água, queijo catupiry, calabresa ralada, creme de leite, azeitonas verdes picadas, orégano, sal, pimenta do reino, queijo mussarela fatiado.
Ingredientes do Ninho Recheado
- 2 xícaras e meia de molho à bolonhesa (ou molho de sua preferência)
- 8 ninhos de macarrão tipo espaguete
- 2 xícaras e meia de água
- 200g de queijo catupiry (ou outro queijo cremoso)
- 1 xícara de calabresa ralada (ou frango desfiado, espinafre, presunto, etc.)
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/4 de xícara de azeitonas verdes picadas
- 1 colher e meia de sopa de orégano
- 2 colheres de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta do reino
- Queijo mussarela fatiado a gosto
Modo de Preparo do Ninho Recheado
- Primeiramente, pré-aqueça o forno a 180°C.
- Em seguida, em uma travessa refratária, espalhe o molho à bolonhesa.
- Logo depois, coloque os ninhos de macarrão sobre o molho.
- Então, adicione a água sobre o macarrão.
- Distribua o queijo catupiry nos ninhos de macarrão.
- Agora, espalhe a calabresa ralada por cima do queijo.
- Despeje o creme de leite sobre a travessa.
- Adicione as azeitonas picadas, o orégano, o sal e a pimenta do reino por toda a travessa.
- Logo depois, cubra com as fatias de queijo mussarela.
- Por fim, leve ao forno por 40 a 45 minutos, ou até dourar levemente e gratinar. Retire do forno e sirva.
Tempo de Preparo e Rendimento
- Tempo de preparo: 10 minutos
- Tempo de cozimento: 40 a 45 minutos
- Rendimento: Serve 4 pessoas
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Agora que você aprendeu a fazer esse ninho recheado de macarrão cremoso incrível, que tem um preparo de apenas 10 minutinhos, então, não deixe de compartilhar essa receita com seus amigos e familiares. Não se esqueça de deixar seu comentário contando como ficou o seu prato e bom apetite!
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