
Recentemente, eu testei e aprovei uma receita de torta de liquidificador que foi compartilhada em um grupo de alimentação saudável, uma receita simples de torta líquida, que decidi compartilhar com vocês. Aqui está a receita:
Ingredientes da Torta de Liquidificador:
- 3 ovos (utilizei ovos caipira)
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de óleo de girassol
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 2 xícaras de leite (utilizei leite tipo A)
- queijo ralado (opcional)
– Recheio (de sua preferência)
- 300g carne moída
- 1 cenoura
Instruções:
- Bata no liquidificador os ovos, a farinha de trigo, o leite, o óleo, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea.
- Escolha o recheio de sua preferência e já venha para essa fase da receita com ele pronto. Eu utilizei carne moída com cenoura, mas você pode usar o que desejar.
- Unte uma forma com manteiga.
- Coloque metade da massa na forma, adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio até dourar por cima.
- Sirva com arroz, feijão e uma salada de brócolis e couve-flor.
Observação: a receita original sugere bater todos os ingredientes no liquidificador, mas é importante seguir a ordem indicada para garantir que a massa fique homogênea.
Veja também:
Você sabe congelar da forma correta os alimentos?
Espero que você tenha gostado dessa receita de torta de liquidificador que o site As Delícias do Dudu trouxe para você.
Lembre-se de avaliar esta receita, deixando seu comentário e clicando nas estrelinhas que aparecem aí embaixo.
Não se esqueça de conferir mais publicações do site As Delícias do Dudu, que publica diariamente muitas outras deliciosas receitas, listas, viagens e tudo sobre estilo de vida.
Não perca a oportunidade de explorar novos pratos e seguir as nossas redes sociais no Facebook e Pinterest.