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Carne Louca uma Receita Irresistível para Transformar seus Lanches

Você já experimentou a deliciosa carne louca que dá origem a lanches irresistíveis? Se não, está perdendo uma combinação perfeita de sabores! Então, nesta receita, vou te ensinar a fazer uma carne louca suculenta, recheada de temperos que vão transformar seus lanches em verdadeiras explosões de sabor.

Como fazer carne louca

Para fazer essa carne louca, você vai precisar de um quilo de coxão duro, alho, pimentas, cebola, tomate, cenoura, azeite de oliva e um toque especial de vinho branco. O segredo está em dourar a carne, agregar os temperos e logo depois deixar cozinhar na pressão até atingir a maciez desejada. A textura e o sabor dessa receita vão te surpreender!

Ingredientes da carne louca

  • 1 kg de coxão duro, sem gordura, cortado em cubos
  • 25g de azeite de oliva
  • 30g de alho ralado
  • 3g de pimenta dedo-de-moça, sem sementes e cortada
  • 2g de pimenta calabresa seca
  • 300g de cebola ralada
  • 200g de tomate sem sementes, picado
  • 100g de cenoura em pedaços grandes
  • 150g de vinho branco seco
  • 200ml de água
  • Sal a gosto
  • Pimentões coloridos (verde, amarelo, vermelho), cortados em cubinhos
  • Cheiro verde (salsinha e cebolinha), picados
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma panela de pressão bem quente, adicione o azeite e doure a carne até atingir uma coloração dourada.
  2. Em seguida, acrescente alho, pimentas, cebola, tomate, a cenoura e refogue até obter uma mistura aromática.
  3. Logo depois, adicione o vinho branco e, em seguida, a água, então tempere com sal a gosto.
  4. Agora, cozinhe na pressão por 20 minutos, verificando a maciez da carne, se necessário, adicione mais água e cozinhe por mais 20 minutos.
  5. Então, desfie a carne quando estiver macia, retirando os pedaços de cenoura.
  6. Refogue os pimentões até atingirem a textura desejada.
  7. Por fim, finalize com cheiro verde e pimenta-do-reino.

Tempo de Preparo e Rendimento

  • Tempo de Preparo: Aproximadamente 1 hora (considerando o tempo de pressão)
  • Rendimento: 1,1 kg de carne louca deliciosa!

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Se delicie com essa carne louca irresistível, em seguida, compartilhe essa receita com seus amigos, familiares e transforme seus lanches em momentos de pura explosão de sabores!

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Eduardo dos Santos

Olá! Meu nome é Eduardo dos Santos, mais conhecido como Dudu, e sou o criador do site "As Delícias do Dudu". Desde muito jovem, sempre tive uma paixão pela culinária e experimentar novas receitas. Ao longo dos anos, pude desenvolver minhas habilidades culinárias e aqui é o lugar onde compartilho receitas favoritas com outras pessoas apaixonadas por gastronomia. Desde pratos principais até sobremesas, estou sempre experimentando novas combinações e sabores para trazer algo novo para a mesa. Fora da cozinha, adoro viajar e experimentar novas culturas e sabores. Também irei compartilhar muitas outras informações sobre estilo de vida, viagens e variedades. Se você é um amante da culinária e adora um bom estilo de vida, então estou animado para tê-lo como parte da comunidade "As Delícias do Dudu".

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